超级爆笑:不可错过IT人的《品三国》
作者:互朕网 文章来源:互朕网 更新时间:2013-7-23
 
 
三顾茅庐

  刘备:在下刘备见过卧龙先生。

  诸葛亮急忙从床上爬起来,大惊:是谁把我的网名泄露出去的?


连环计

  众人问王允:董卓与吕布原本非常兼容,你是用什么手段让他们发生冲突的。

  王允:我给他们送去了貂蝉1.0,她与董、吕均能兼容,但却会造成他们之间的版本冲突,嘿嘿!因为我在里面放了些爱虫病毒。

怒鞭督邮

  张翼德将督邮一阵猛砸,督邮抱着脑袋跑到上级那里告状:“我,我遭到了黑客的攻击,一名很黑很黑的黑客。”

过五关斩六将

  关羽终于在QQ上与刘备接上了头:刘备GG,今天我加你为好友,你怎么发了五次验证,还设了六道密码,我费了好大的事啊。

  刘备:不是我干的,一定是曹操从中作梗,放的病毒。

空城计

  司马懿率众黑客大兵压境,诸葛亮情知不妙,万般无奈之下命令撤下防火墙,卸掉杀毒软件,关闭反间谍程序,并且公布部分源代码……

  司马懿这边众人摩拳擦掌,跃跃欲试,司马懿忙伸手制止:“慢!诸葛亮这家伙一向谨慎,其中必有诡计,没准里面包藏木马,撤!”

二乔

  曹操问众人:听说东吴有两个绝世的MM,容貌无双,可有此事?

  众人:丞相说的应该就是乔氏姐妹,人称:大Q小Q。

  曹操大笑:好,好!待我收复东吴,定要将那QQ收至铜雀台上。

练习水兵

  蔡瑁、张允:报丞相,青、徐之兵,不习水战,亟须训练。

  曹操:北人素不习水,先教他们游泳,但要确保安全。

  蔡瑁、张允:这很简单,我们在水里先设渔网,再教他们习水,万一沉溺,立即就可以捞上来。

  曹操:妙计,不愧是网游专家。

桃园三结义

  刘备:我新弄了个群,名叫桃园,你们两个加入吗?

  张飞、关羽:好,我们都听哥哥的。

锦囊妙计

  刘备:现在情况紧急,快打开锦囊看看军师的短信。

  赵云:……不好!不在服务区。

三英战吕布

  吕布:你们三个都是何人?

  刘、关、张:我们便是著名的桃园三兄弟。

  吕布:我道是谁,原来是三个马屁精,MP3!

水淹七军

  关羽:灌水啰。

草船借箭

  孙权的《草船博客》非常冷清,周瑜急忙求诸葛亮帮忙。诸葛亮找到几张FRJJ的玉照贴了上去,数日后……

  周瑜:孔明GG,网上面万箭齐发,都是骂主公的,主公快给口水淹死了。

  孔明:公瑾DD,你没看见,点击率上去了吗?


孔明隆中献计

  孔明:曹操有汉帝这项专利,孙权有长江作为防火墙,看来我们只有开发搜索引擎,先找个地方安度下来吧。

庞统巧授连环计

  曹操:我这青、徐诸人在长江操作系统上,稳定性极差,你可有办法?

  庞统:丞相只需将各船的主板集成到一块,系统就稳定了。

白帝托孤

  刘备:我这刘氏2.0还有许多问题,军师你要多费些心了,实在不行你就自行开发新系统。

  孔明:主公放心,我一定会多开发些补丁的。

斩马谡

  诸将:失街亭后,没了防火墙,硬盘上尽是司马病毒了,咋办呢?

  孔明:快,快格式化,连马谡一起格了,呜呜呜呜呜……
收藏 】 【打印】 【关闭
  最新文章
  点击排行
盛世互联(中国)网络技术有限公司 深圳市及时网络技术有限公司 联合版权 中国市场授予<<中国服务品牌企业>>
客服热线:0755-8376 8888(120线) 免费热线:800-830-9577 800-830-9377 ICP经营许可证: 粤B2-20064003号
北京客服:010-51663652 珠海客服:0756-6171956 深圳客服:0755-83765888
广州客服:020-61139366 彩文传真:0755-83765599
商务地址:中国.深圳经济特区.罗湖区人民南路深圳发展中心大厦10层